7 may 2011

Papas peruanas serán protagonistas en concierto de Paul McCartney

Se ofrecerán papas nativas en originales presentaciones a los asistentes al estadio Monumental el próximo lunes 9

Las papas nativas tendrán una oportunidad más para lucir su sabor, esta vez al lado de uno de los más grandes de la música, el ex Beatle Paul McCartney. Durante el concierto, que se realizará el próximo lunes 9 de mayo en el estadio Monumental, se ofrecerán tres novedosos platos hechos con esta variedad de nuestro tubérculo andino.

“Quisimos ser sumamente respetuosos con la opción vegetariana de Paul McCartney y nos pareció muy oportuno repotenciar la imagen y las distintas formas de presentación que nos brinda nuestra papa peruana”, afirmó Ignacio Quintanilla, gerente general adjunto del BBVA Continental.

De este modo, han visto la luz preparaciones como la trilogía de papas nativas en sus salsas, chips nativas, entre otras. Además, para los comensales amantes de la carne está la salchipapa achorada, hecho con chorizo y papas nativas.

Según dieron a conocer los organizadores, se pondrán a la venta más de 500 kilos de papas nativas (ambrosio, chapina y kachunhuacsachi). Para el desarrollo de las recetas fue necesario que reconocidos chefs investigaran y probaran las distintas alternativas. El público podrá adquirir estas innovadoras alternativas en las zonas Red Carpet, Platinum y VIP del concierto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario